Cristóbal

Torrontés

LAS VARIEDADES TINTAS DE CRISTÓBAL SON CONOCIDAS POR SUS PERFILES FRUTALES, CON AROMAS INTENSOS Y UNA EXCELENTE ESTRUCTURA COMPLEMENTADA CON NOTAS DE ROBLE BIEN INTEGRADAS. LAS VARIEDADES BLANCAS Y ROSADAS EXHIBEN FRESCURA Y UNA ACIDEZ EQUILIBRADA EN EL PALADAR.

Cristóbal Torrontés, de aromas finos y muy frescos que recuerdan a frutos exóticos. Al paladar se presenta armónico, frutado y equilibrado en acidez con un delicado final de boca.

Vinificación

3 meses en tanques de acero inoxidable.

Maceración pelicular de 2 a 3 horas en prensa a bajas temperaturas, seguida de una decantación en frío durante 24 horas. Posterior fermentación alcohólica del mosto límpido con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable, a temperatura controlada entre 15 y 18º C. Contacto con lías durante 3 meses una vez finalizada fermentación alcohólica

Nuestros
vinos

Desde 2023, algunos de los vinos que producimos han obtenido la certificación orgánica.

1492

Almirante

Juan Cristóbal

Finca La Niña

Danzón

Cristóbal

Cristóbal Orgánico

Cristóbal Barrel Selection

Triana

Cristóbal Extra Brut